Пригвождена к позорному столбу

Пригвождена к позорному столбу
И не взлететь – ведь скованы запястья
И на мой крик, и на мою мольбу
В глазах людских ни скорби, ни участья

Шальная мысль – помилуют? Простят?
Развяжут руки и отпустят с миром?
Но только здесь есть рай и здесь есть ад
У нас внутри, у всех, пока мы живы

Моя душа не бойся, возликуй
Свободна ты в отличии от тела
Последний и смертельный поцелуй
От жизни взять с достоинством и смело


Рецензии