будь

если хочешь быть со мною — будь
за пределами рутины или быта,
за пределами фантазий — в этом суть —
быть со мной, пока мы не убиты,

не раздавлены всей ложью или грязью,
изливающейся нами же на нас,
будь со мной, пока мы не увязли
в этой бездне. Здесь будь и сейчас


Рецензии