Сокровища моей судьбы

О дружбе и семье, так песен много.
Мои любимые,- я все их вам дарю!
Одна нам в жизни выпала дорога,
И я за каждый миг судьбу благодарю.
На всей земле нет никого дороже,
Пусть каждый выбрал курс своей тропы,
Но сердце долго быть без вас не может-
Сокровища моей судьбы!

Рассыпались по миру, словно бусы,
Все, где-то, в разных уголках земли.
Соединяют сетевые шлюзы, Посланий наших, письма- корабли.
На всей земле нет никого дороже,
Пусть каждый выбрал курс своей тропы,
Но сердце долго быть без вас не может-
Сокровища моей судьбы!

Так хочется собрать всех вас однажды,
И всех обнять и всем взглянуть в глаза!
И в них совсем легко увидит каждый,
Всё то, что мне так важно вам сказать!
На всей земле нет никого дороже,
Пусть каждый выбрал курс своей тропы,
Но сердце долго быть без вас не может-
Сокровища моей судьбы!


Рецензии