черешни

Я - умнее всех, кто тебе попадался
Я -красивее всех, кто тебе не достался
Мне глаза не нужны , чтобы быть очень зрячей
Я, как ты, вижу все… но все это не прячу…

Не закончишь день, меня не увидев,
Не пускать решил??- ну окей, увидим
Ты впервые здесь не договорился
Да и я зависла. Вниз хочу спуститься…

Может и смешно, но мне это важно
Ты со мной всегда, потому что влажно)
И секреты влаги, ну отнюдь не внешни
Укуси меня… черные черешни…

Черные - сквозь майку. К белому стремятся
Научи бездарщин, как к тебе касаться
Кто б в постель твою, чаем, не взобрался
Все -уйдут! Мозги- со мной пляшут танцы…


Рецензии