Новая дорога

Почему смотря в окно своё я,
Где дорогу делают армяне,
Нет внутри души моей покоя ?
Не лежится  телу на диване.

Вспомнил я о кошках и собаках.
Полный двор без привязи , животных.
И о будущих дорожных знаках,
Тормозящих скорость , беззаботных.

По камням  катились потихоньку,
Все машины, дабы не разбиться.
Пробежать могла любая шмонька,
Хоть и приходилось материться.

Я представил жуткую картину,
Как бегут коты к своим подругам.
Стало страшно мне за животину !
Как же они встретятся друг с другом ?!
М.В.Яковлев
28.08.2023


Рецензии