Памяти Глеба Анатольевича Панфилова

Уходят друг за другом…
Что говорить о том?
Немножко мы с испугом,
Всё вспомним лишь потом.

Уходят безвозвратно,
А мы скорбим, как жаль.
Для всех теперь понятно,
Одна у нас печаль.

Так, провожали Инну,
Сейчас уходит Глеб…
Не разгадать причину,
Никто из нас не слеп.
    28 августа 2023 года
P.S. Советский и российский режиссёр,
     сценарист. Народный артист РСФСР (1984).
     Лауреат Государственной премии им.
     братьев Васильевых (1985). Член КПСС.
     Годы жизни: 21.05.1934 г. – 26.08.2023 г.
       


Рецензии