Я, Не Потребитель

Я, Не Хочу, Быть, Потребителем,
Потребитель, Животное,
Просто,
Хорошо, Посрать,
Да,
Хорошо, Покушать,
Может, И, Животное,
Я, Человек,
Хотя, Бы, Надеюсь, На, Это,
От Адама, Идущий,
Не Просто, Кусок, Мяса,
Хорошо, Срать,
Да,
Хорошо, Кушать,
Может, И, Кошечка,
Я, Не Кошечка,
Я, Не Хочу,
Здохнуть, Как, Кошечка,
Я, Не Просто, Кусок, Мяса.


Рецензии