Я с упоением купаюсь в тишине

Я с упоением купаюсь  в тишине, она мне мёдом обволакивает душу, всю сущность мою, вывернув наружу, качая моё ЭГО на волне.

Не все согласны также "потеряться" – для многих, знаю, тишина невыносима, милее шум и гам им, запах дыма…не все готовы так вот, обнажаться –

Перед природой… мол, не перед Богом! Не осуждаю…каждый путь свой выбирает…
Но, верю  в то, что всё-таки бывает – такое же, желание у многих!


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.