L amore vincer

L'amore vincer;
(Любовь победит)

1)
Tarda sera.E  buio gi;
Tra un po arriver;
Quell 'ora,quando tu
Forte mi abbraccierai
Ti aspetto tanto, sai
Solo tu mi capirai
La distanza ; un "nemico "
Ma l'amore vincer;.
La distanza ; un "nemico "
Ma l'amore vincera.

Ritornello

E veloce il treno va
Che da me ti porter;
A dormire non andro`
E a te aspetter;.
Il viaggio sembra lungo, ma
Sei partito poco fa
Al mattino qui sarai
E non puoi mancare mai.

2)
Il sentimento tra di noi
Cresce ogni giorno e poi
Non saremo pi; lontani
Son felice, che mi ami
Aspettando Il tuo arrivo
Guardo il telefonino
Leggo  messaggi d'amore
E dolcissime parole.

Проигрыш

Ritornello (припев)


Рецензии