Великое творение!!

О ты великое звучание!
Ты многих вдохнови
Роди в них побольше путного
И худшего на свете не твори
          Как жить без музыки, не знаю?
          Но среди нас много просто глухих
          Они ничего красивого не знают
          А без музыки и лиры как всем жить!
Нас покинул Тото Кутуния
Кто его творчеством не обворожён?
У его такие мелодии ярчайшие
По моему их и немой запоёт
          К нам итальянская музыка не так давно пробилась
          А как они обогатили нашу жизнь!
          Только один мальчишка Робертино Лоретти
          Чудесным звучанием всех поразил
Такого необыкновенного звучания
Больше не может ни кто так спеть
Когда у дураков депрессия
Ты чудесной музыкой лечись
          Где-то с 60х лет всё понеслося
          И ранее в классике звучали голоса
          Конечно Марио Ланца всех ошарашил
          Но и другие звучали голоса
          Но меня они не поражали
          Это были не те голоса
Нам играли музыку Доменико Мадуния
Конечно прелестное было всё
Но ярче зазвучал Ригардо Фольи
По моему любима всем
          Талант Тото Кутуния украшал всех
          Его песни многие оказывается пели
          Но об этом освещал кто?
          За всю теплоту нас к нему
          Россию он второй Родиной считал
          От нас он не ушёл!!
Но всех ярчайшая АББА!
Таких великолепных мелодий кто сотворил?
Хотя они ушли со сцены
Всегда это ярчайше звучит
Это всё такое прекрасное
Я многое слушаю всегда
Как и без наших песен нам жить!!!!
Лечитесь музыкой и песнями!!!Ура всему!!!
         По моему КПСС от Битлов дурела
         Для нас слушателей было прекрасно
         Там ни злобы,ни пренебрежения нету
         За что к ним придираться КПСС?
         Культура вне всякой политики вообще
         Наш народ очень музыкальный!!!


Рецензии