Смейся

Смейся через силу, когда больно,
когда плоть когтями хочешь рвать,
когда зверь твой вырвался на волю,
и ему свой голод не унять.

Ты в глаза смотри ему без страха,
хохочи, рычанию на зло,
докажи, что есть в тебе отвага,
бейся, не сдавайся так легко.

И не говори, что ты устала,
не давай ему себя сожрать,
знаю, не дает покоя рана,
и ночами разучилась спать.

Знаю, нелегко, порой невыносимо,
быть пронзенной тысячью мечей,
и когда нечеловеческая сила,
рвется ревом тысячи зверей.

Сквозь истерику, с надрывным всхлипом,
смех пусть набирает оборот,
даже если ты совсем разбита,
даже если тушь твоя течет.

Смейся, милая, сумей в себя поверить,
вспомни, есть ведь тот, кому ты лучше всех,
он рассеет тысячу сомнений,
а пока, хотя бы, будет пусть твой смех.


Рецензии