Театр длиною в жизнь

Театр длиною в жизнь
Фото автора:"Длинная дорога"

Мой Театр Образ

Ты всегда со мной мой Театр:
В хороводе летних Берёз,
На лужайках,
Глиняных склонах,
Возле Моря, Речки, Озёр!

Я увижу тебя в поднебесье
Ранним утром,
Вечерней порой!
Создаю я Театр Поэзьи
Для души, романтики, грёз!
27.08.2023


Рецензии