Не могу не любить

Мне надо с разбегу, да головой об стену,
выть диким зверем до хрипоты, до судорог в теле,
и на полу змеей извиваться,
сойти с ума, лишь бы с собой не остаться.
Лишь бы мысли все выгнать из головы,
не чувствовать боли,
позабыть, что в клочья душа,
что внутри меня минное поле.
Где бы дозу лекарств раздобыть,
чтоб накрыло забвенье,
Не могу, слышишь, я не любить,
только в этом не осталось сомненья…


Рецензии