Тишина

А в доме моем тишина,
и я предоставлена звездам,
унылая смотрит луна,
и нестерпимо тревожно.
Симптомы - «вроде жива»,
но что-то не верится даже,
и мертвая тишина
навеет на на мысль, что однажды,
и я замолчу навсегда,
умолкнут печали и думы,
шальная моя мечта,
исполнена так и не будет.
Да, и по правде сказать,
была изначально не в праве 
чего-то такого желать,
но легче, ведь, в самообмане.
Как жалко стало себя,
и слезы на грудь упали,
я плачу, а значит - жива,
и живы мои печали.


Рецензии