Столица закатов

песня
Уходит день и солнце на прощанье
Подарит нам последние лучи,
И вспыхнет в небе вновь очарованье
Красавицы, кудесницы зари.

Припев:

Любимый  Нижний Новгород, в объятьях
Чарующей малиновой зари
Ты стал столицей сказочных закатов,
Непревзойдённой райской красоты.

Закат, воспетый красочно поэтом
Вошёл в сознанье  музыкой любви.
Перенесён таинственным сюжетом
Художником на белые холсты.

Припев.

Наступит ночь - тебя нет в мире краше.
Огни горят, приветливо маня,
И хочется от радости и счастья
Взлететь поющей птицей в небеса.

 Припев.


Рецензии
Прекрасная песня про Нижний, современный и красочный закат. "Перенесён таинственным сюжетом Художником на белые холсты"-точно подмечено как художники пишут на нашей Покровке. Припев замечательный про непревзойденную русскую красоту. Спасибо за вдохновение, которое вы дарите!

Ирина Ермаченко   04.09.2023 20:49     Заявить о нарушении