Сверчок

Впотьмах блуждаешь, как сверчок,
И ищешь, ищешь уголок,
В ночи, где робко обогреют,
И приласкают, пожалеют,
И не отпустят никогда,
Ведь ждали там давно тебя.
И ты любовью точно светом,
Наполнишь сдешнюю планету,
Соединишься ты с мечтой,
Той долгожданной и родной,
Как будто со своей душой.


Рецензии