Восемь часов...

Восемь часов до дома.
Северный,  северный край.
Выдох за вдохом. Кома,
А после комы Рай!

День пролетел стрелою.
Окна в худом дожде.
Курево сна за мглою.
Кудри в сырой воде.

Двадцать четыре - мало,
Чтоб навестить друзей.
Мамы с отцом не стало.
Будут ли к ним добрей?!

Был. Не успел остаться.
Хрупок Душой Поэт.
Не было блажи сдаться,
Чтоб возместить билет!


    28.08.2023г.


Рецензии