Между встреч

На полувыдохе перестаю дышать,
И полузвуком с губ моих стон,
так и останусь одна стоять,
просто стоять, не крича «постой»!

Еще пальцы хранят тепло
очертаний твоих сильных плеч,
мои глаза, как в немом кино,
они говорят, когда пропадает речь.

Это они кричат «не уходи»!
«Я же, видишь, без тебя пропаду»!
Даже сердце в моей груди
устает биться в пустоту.

Отпускаю тебя. Сама на дно.
В состояние «между встреч».
Знаю все. Слишком много «но».
Только руки немеют, не чувствуя плеч.

Только так же немеет душа.
И причина нужна, чтобы просто дышать.
И причина эта проста — 
«между встреч», значит есть мне что ждать!


Рецензии