Мне сегодня очень грустно...

Мне сегодня очень грустно,
Только плакать не могу…
Душит грудь такое чувство,
Что мне надо на Луну.

В безвоздушное пространство,
Чтобы лёгким отдохнуть,
Чтоб без лишнего убранства
Был передо мною путь!

На Луне нет атмосферы,
Ну а вакуум такой:
Сможет заглушить химеры,
Подарить душе – покой!

На Луне не давит тело,
Тяжесть всех земных сует…
Там забыться можно смело!
Откричаться! Отболеть!


Рецензии