Астры вспыхнули в саду

Астры вспыхнули в саду
Яркими огнями,
Салютуют и цветут
К осени с дождями.
Так и хочется теперь
Ими любоваться,
Радость видеть в сентябре
С летом не прощаться.
Пусть короче стали дни
Солнышко слабеет,
А в саду горят они
Словно осень греют.

..экспр..28.08.23..


Рецензии