Господь благ!

"Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его."
                (Псалтирь117:1)

Господь благ, ибо вовек милость Его!
Господь благ! Без Него здесь не было бы ничего.
В то день, когда Он тебе эту жизнь подарил,
В Иисусе Христе Свою милость тебе Он явил.

Господь благ! Ты к Нему всей душою прильни.
Весть Благую Его верой ты во спасенье прими.
Божий Сын за тебя на Голгофском Кресте умирал,
Для тебя в третий День Он из гроба победно восстал!

Бог-Отец во Христе тебя сыном Своим назовёт.
Господь благ! Он тебя в Небо Сам приведёт.
В Небесах для тебя приготовил Он вечный чертог.
Он с тобою всегда - твой Всеправедный Любящий Бог!


Рецензии