Увидела тебя

Увидела тебя, и протянула руки,
коснуться до лица, тихонечко коснуться,
не веря до конца, боясь спугнуть виденье,
я до сих пор спала, а вдруг ты - сновиденье.

Почувствовав тепло, обнять тебя за шею,
и целовать взахлеб до умопомраченья.
Обвить тебя всего, напитываться жизнью,
я без тебя была как мертвая царица.

Как стыла во мне кровь, как взгляд пустел в разлуке,
как день сменяла ночь, считала я минуты,
теперь все позади, все тяготы и муки,
в объятиях твоих найду свои приюты.

И закипает кровь, и вновь бурлит игриво,
и искорки в глазах манят тебя призывно,
а сердце так стучит, пробить стремится ребра,
и рук твоих следы, ожогами на коже.

Как потемнел твой взгляд, пропитан страстью воздух, 
по телу бьет разряд, как небо режет всполох,
как вдребезги весь мир, есть только наслажденье,
когда с тобой слились в единое творенье.


Рецензии