Нет пути назад

Ибо я страшен и нелюбив
Сжигаю мосты в новую жизнь,
И что же сделаю я для других
Убью себя ведь я кретин.

И нет пути назад
И я убью себя,
Вся кровь пойдет на спад
А я уйду от тебя.

Но ты никто
И это все сон,
Любить тебя не может никто
И я не хочу слышать ни о ком.


Рецензии