Танец

Припаяли душу к телу
и включили ток.
Круг судьбы очерчен мелом,
занемог мой бог...
Мнутся ангелы убого,
крыльями шурша -
натоптали у порога,
временем кроша...
В доме свет. И светотени...
одинокий вальс.
Зол уставший добрый гений
танцевать напасть...

28.8.2023


Рецензии
Припаяли душу к телу,
раньше не умрешь
смерти. Злись, не злись мой гений,
жизнь без смерти - ложь

Страна Любви   29.08.2023 11:19     Заявить о нарушении