Кем я стал..

Ушёл из дома,уйду из жизни
И что же делать?помогите!
Ведь я такой один
И почему же я такой кретин...

Вот кто меня тянул назад
Туда где разум мой пошел на спад,
Где я был лучшим и любимым
Стал весь дерганным и аргрессивным.

И вот же я, лежу один
И не хочу я видеть сны,
Те сны с девчонкой в поле
Остануться ложью и не более.


Рецензии