Греби

Зачем мне шлёшь такие строки?
Они не отражают суть!
Давно прошла я все уроки
И мысль свою могу разуть.

Не интересны мне интриги,
Я не хочу играть в любовь.
Её дарю я своим книгам,
В них о тебе пишу я вновь.

Я научилась быть как воздух -
Тебя касаться не касаясь.
Не важен звук - мне важен отзвук,
Я на качелях не катаюсь.

Меня не нужно тормозить -
Я не везу - крылом машу.
Везти - от слова увозить -
Хватай весло - я так скажу!

28.08.23г.


Рецензии