Сегодняшняя благодарность

Рассказ Ольги .
Сегодня мне надо было идти ко врачу . Мне известны цены на его услуги, и я просила Творца, Святого благословен Он , чтобы мне была оказана помощь по минимальной цене .Я сидела в кресле и повторяла - Нет никого кроме Него ! Это не врач решает -это Творец !
В итоге одну пломбу врач поставил мне бесплатно ! Барух Ашем ! Мне трудно было в это поверить , но если бы врач захотел - у него есть мой телефон , он мог изменить решение . Но слава Б-гу звонка не было !
О Б-же ! Как Ты велик ! Как я Тебе благодарна !


Рецензии