Для всех

Люди пробуют друг друга бесконечно без конца,
А потом найти не могут где-то чистые сердца,
В этом алчущем и алчном мире лжи, вранья всерьез,
Не осталось тех кто любит, любит сильно и до слез,
Кто хранит друг другу верность,
И любовью одержим,
И мечтает быть наполнен той, с кем миг неповторим.
Что случилось с нами люди,
Где любовь, есть только секс,
В одноразовой посуде,
Предназначенной длЯ всех.


Рецензии