О гневе

Не сдерживай себя, когда обижен ты!
Ведь что плохого в этом гневе?
Ты столько лет его любил,
А он о том , как не поступают даже звери!

Всё разломав, и растоптав 
Твоё израненное сердце,
Пошел он дальше второпях,
Забыв закрыть за собой дверцу.

Не думай, что во всём виновна ты,
Что годом раньше не прознала
Его ужасные черты:
Маньяка , деспота , тирана,

Не думай , что теперь от всех
Ты будешь ждать в любви подвоха!
А весь твой  гнев с течением дней
Пусть трансформируется в хохот!


Рецензии