Телеканал, Спас

Вот, Рекламируют, Передайте,
Пошлите, Деньги, Больным,
Зачем, Я, Не Зарабатываю,
Я, Не Продаю, У Меня, Денег, Нет,
А, Мы, Рекламируем,
У Них, Денег, Нет,
Чтоб, Купить, Лекарства,
А, У Меня, Денег, Нет,
А, Они, Рекламируют,
Почему, Сами, Не Могут,
Дать, Деньги, Этим, Детям,
Почему, Рекламируют,
Зарабатывают, На Этом,
Это, Же, Эфир,
Всяко, Комисия, Какая, Есть,
В Эфир, Эти, ATV, DTV,
Не Рентабельно, Пускать, В Эфир,
Дерьмо, Одно, Дерьмо,
Мы, Помогаем, Детям,
Во, Имя, Божие,
Вот, Здохнут, Они,
Предстанут, Перед, Богом,
И, Скажут, Мы, Помогали, Детям,
Во, Имя, Твое,
А, Он, Ответит,
А, Вы, Зарабатывали, На Этом?
А, Они, Зарабатывают,
Всяко, Процент, Мзда, Есть,
Не Рентабельно, Телеканалу, Это, Выпускать,
Ну, Скажут, Да...
А, Он, Может, Скажет,
Отойдите, От Меня, Делающие, Беззаконие,
Всё, Дерьмо... Одно, Дерьмо,
Свободная, Воля, Не Совершена...
Всё, Дерьмо... Одно, Дерьмо.


Рецензии