кого погубит старость - 7085

кого погубит старость
14:36
Публикация номер 7085

старость - это страсть своеобразная,
разная по чуточку, но, что ж,
в рифму - обязательно заразная;
в молодости, как правило - нет (нож);
старость замечательна тем, что есть какое-никакое прошлое,
там, и с поцелуями, и без;
но вот что в ней хорошего:
всех, кто дожил до неё, она погубит (бес).

          05 мая 2020 года примерно 14:41

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050505758


Рецензии