Не Любите, Мира, В Мире, Нет, Меня...

Не Любите, Мира, В Мире, Нет, Меня...
Кто, Любит, Мир,
Тот, Миром, Ненавидем,
У Мира, Господин, Один,
И, Царь, Один,
Антихрист, Его, Имя,
Над, Землею, Один,
Он, С Дьяволом, Един,
Ему, Нежалко, Имя,
Человека...
Несчитает, Человека, Человеком,
Пытки, Знает, Лучше, Всех,
Но, Обиду, Не Оставит,
В Сердце, Нет, Моем,
Сердечною, Любви, И, Горечи,
Оставленой, Обиды, Не Оставит,
В Камне, Цепешь, След...
У Меня, Души, Нет...
Когда-То, Было, Но,
Двойною, Смертью, Выжгла,
Все, Следы, Возможности,
Её, Существования, Во Мне...
Погибла, Часть, Меня,
Во Мне, Же, Мною, Же,
Умерщвлена, Собою, Я,
Погибла, Часть, Меня,
Я, Перестал, Любить,
Тогда, Любить, Я, Перестану...
Что, Ад, Что, Рай, Пропало...
Зачем, Желать, Мне, Их...
Нету, Самого, Меня, Погибло,
И, Не Возратимо, Оно,
Я, Любил, Оно, Исчезло,
И, Больше, Не Любимо,
Я, Перестал, И, Больше, Не Люблю,
Всё, Что, Я, Любил, Исчезло...
Любить, Не Буду, Кости, Я,
Погибла, Всё, И, Вся...
Самая, Самая, Часть, Самого, Меня,
Сам, Самый, Нечего, Любить...
Здохло, Одно, Здохнёт, Другое,
Всё, Уравнялось, Смертию, Двойною...
Всё, Погибло, Неизмено...
Не Услышу, Смех,
Не Обрадую, Делами,
Не Покушать, Не Любить,
Нет, Друзей, Я, Меж, Телами,
Тонкими, И, Хладными,
И, Цепешь, Слёз, Сердечных,
За Спиной, Проникнут, Я, Отчаяньем,
Обидно, Я, Жалею,
Мне, Жалко, Обеднел,
Я, Стал, Обижен,
Не Бог, Судьба?
На Бога, Я, Обижен,
Не Судьба...
Но, Сам, Же, Я,
Лишь, Случайность...
Не Должен, Был, Быть...
В Борьбе, Случайно, Угодил...
Понравилось, Другие, Не Понравилось...
Я, Был, Есть, Возможно, Буду,
Но, Возможность, Перестала, Быть,
Со Мной, Исчезло, Быть,
Я, Есть, Но, Интереса, Больше, Нет...
Смысл, Возможно, Есть...
Но, Радость, Самого, Исчезла...
Больше, Невозможно, Быть...
Не Быть, Слишком, Сложно...
Я, Был, Есть,
Но, Будучи, Возможно,
Быть... Исчезну...
Как, Недостойный, Быть,
Возможностью, Не Быть...
Исчезну, Интереса, Больше,
Не Найду, Я, Радости, Не Вижу,
Не Наблюдаю, Смысла...
Не Любите, Мира, В Мире, Нет, Меня...


Рецензии