Солнышко в окошко со утра заглянуло 28. 08. 23

Со утра
Соднышко
В окошко
Заглянуло.

И в небесах
Шатер
Искристый
Распахнуло.

Чуть выше
Двадцати
К пятнадцами.
А утром
Лиш двенадцать.

В тенёчке
Уж с прохладою
Бывает.

Но в затышку,
На южной
Стороне
Тепло.

На пляже
Загорают,
А посмелее:
Заплывают.

Лазоре-
Голубая синь.

Немножко
Тучек
Бело-ватых.

И многосветие
От Солшышка
Лучей,

Хороший
И красивый,
Яркий лета
День.

           18.08.23
          Москва


Рецензии