Моя страна

Нам лучше России нигде не сыскать:
Здесь зимы седые, им вёсны подстать;
Здесь осени яркой божественный дар
И жаркого лета чудесный разгар.

Нигде нет красивее  нашей земли,
Наши предки для нас её сберегли.
Озёр голубых здесь прозрачна вода,..
Куда ни посмотришь - одна красота.

Берёз белоствольных  чудесный наряд -
России любимой приветливый   взгляд.
Трезвон колокольный звучит в тишине,
Льётся музыкой светлой в каждой душе.

Раздолье кругом и земли чистота,
Хлебосольной страны видна щедрота.
Здесь народы все вместе дружно живут,
Её прославляют  и песни поют.


Рецензии