Пропорции

Да, Укрепит, Это, Господь, Бог!
Да, Будет, Воля, Божия!
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!
Не Хочу, Быть, Ни Кем,
Я, Хочу, Быть, Никем,
Не Хочу, Принадлежать, Ни Кому,
Хочу, Принадлежать, Никому,
Всему, И, Каждому,
Не Кому, И, Не Каждому,
Не Всему, И, Ни Как,
Но, Хоть, Как, Нибудь,
Но, Так, Хоть, Как-Нибудь,
Чтоб, Я, Остался, Себе,
Чтоб, Я, Стал, Для, Всех,
Я, Свой, Я, Себе, Принадлежу,
Я, Не Себе, Я, Своим, Принадлежу,
Принадлежу, Себе, Я, Своим, Я,
Своим, Принадлежу, Я, Себе, Я,
Хочу, Быть, Своим, Для, Себя,
Своим, Для, Всех, Хочу, Быть, Я,
Я, Хочу, Остаться, Собой,
Я, Хочу, Остаться, Для, Всех, Собой.
Я, Хочу, Быть, Я, Для, Себя.
Во, Истину, Истина, Да, Будет, Истина!
Да, Будет, Воля, Божия!
Да, Укрепит, Это, Господь, Бог!


Рецензии