змея

Нельзя выпрашивать любовь.
Нельзя тянуть тех ложных слов.
Нельзя под ноги падать,брось.
Ты унижаешься,моя любовь.

Зачем слезливо просишь быть?
Для чего тебе просить любить?
Ты не будешь нужен телу,
Где в сердце закрыты пути.

Не проложишь дорогу,
Не станешь звездой..
Ты всего-то игрушка
Для того,кого считаешь мечтой.


Рецензии