Мне женщина нужна не для игры

Мне женщина нужна не для игры.
Все те, кто для игры, пускай играют,
но не со мной, я им не доверяюсь,
как ни были бы женщины хитры.

Игры не знает женщина в любви.
Нет искренней на свете человека,
чем женщина, которая довеку
любовь к мужчине пронесёт в крови.

Такая – не играет никогда.
И никогда с такою не играйте –
ей искренность безмерную отдайте,
как только на «ты любишь?» скажет «да!».


Рецензии