Всё ложь!

Всё ложь!!! Где секс глумится над любовью....
Где лесть готова стать "свекровью"...
К принятий новизны идей,
Без ненависти к жизни, сей...

Всё ложь!!! Мы любим стать общения,
Любить себя, во-избавление
Не дай Бог, кто "прочтёт" тебя,
Ведь ты - игрок " бесшумный Я"

Всё ложь!!! Улыбки, как гримаса
Отточенных до супер класса...
Любить и тешить  свой норОв,
Хоть Во-грехах его покров...

Всё ложь!!! Как и любовь без денег!
Цветов букет?!!! - Бывает веник!
Так ложь правдива??? Правды ложь???
В снобизме жизнь не разберёшь!


Рецензии