мне грим снимать с лица ножом - 7091

мне грим снимать с лица ножом
13:50
Публикация номер 7091

я думал: это коронавирус уйдёт через неделю и люблю;
казалось: месяц равен падающему рублю;
но шли столетия - за вирусом шёл вирус;
все люди вымерли; их жалкие квартиры
опустели, и космических галактик инопланетяне вдруг ощутили -
им радиосигналы подают какие-то неведомые твари;
один был осведомлен не на шутку
и предположение сделал жуткое:
сожрав многоклеточных людей,
все вирусы стали варить на одной - пока - планете;
у них все было по другому: не рождались дети;
их императоры не уживались из-за корон,
они не избивали своих - нельзя было дать плетей -
и вся вселенная, охваченная ужасом,
бухала в межгалактических просторах,
- все думали, что разум - есть светоч эволюцией;
а, оказалось, путь вселенной - плесень;
и все московские артисты, не пьющие по триста -
так, растворятся в галактических концах -
и плесень даже памятник пушкина постепенно - за триста миллионов лет съест.

                06 мая 2020 года примерно 14:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050605489


Рецензии
Хулиган.
Это Вам за Вашу
"Плесень" в Вашем
Пространстве.
У КОРЕННЫХ ЗЕМЛЯН
Все по-другому!
Мирного Всем Неба!

Людмила Фадеева 4   28.08.2023 05:16     Заявить о нарушении
Если б я не предупредил - не протёрли бы нос пушкину...

Август Май   28.08.2023 05:25   Заявить о нарушении
Уууу! Нос-ЭТто,важно.
Он,как "глазок"на Двери!

Людмила Фадеева 4   28.08.2023 14:06   Заявить о нарушении