Непобеждённому

Несть бо власть, аще не от Бога.
святитель Иоанн Златоуст


Земное, Духовное, Силу и Власть,
Насилие с Властью — не путай!
Ведь Власть: суть не тот, кто рукаст и горласт,
Или закон пресловутый.

В концлагере адском — я жить не хочу,
Не думать, согласно приказу.
Я сам научился, и Вас научу —
Неподчиниться ни разу!

Бог дал нам свободу, и выбор властей,
Духовного мира, земного.
Её — средь насилия тысяч чертей,
Непобеждённому — много!


Рецензии