Ты зависимость моя

ТЫ ЗАВИСИМОСТЬ МОЯ...

Бывает час, и вяжутся узоры слов в нежность паутинок.
Бывает миг, когда слова - в плену оков,
Строка же каждая из них - холодней льдинок.
Бывает день - прохлады бриз от них.
Бывает, и ласкают солнцем - слов детские смешинки.
Бывает ночь - уносит ветром мысли прочь,
И не поспеть никак за ними.
А бывает, утопают все слова в молчании тиши.

К чему пишу?  - Хочу, чтоб знал:
Слова и мысли все мои рождаются в глазах твоих,
Ты - моё страдание и радость,
Ты - горечь дней моих и сладость,
Ты - моя нелёгкая судьба...
Слова мои и я - зависим от тебя...

Р. Хастян


Рецензии