Лицемерно скорбим

Всё хорошее скажем мы мёртвым,
Ведь нельзя говорить о них плохо.
Сквернословие для живой крохи
Ведь зачем подавать вой тёплым

Вы наденете на себя тень,
Подарите ненужный пень.
Скажите как же вам жаль,
Но не скроете ваш фальшь.

Устроите на костях свой спектакль,
Ваш честности потонул корабль.
Давайте, лейте свой кислый сок,
Проглотите лицемерный комок!

А я в отличие от вас безразличен,
Я больше всех тут из вас человечен,
Я не буду на рынке котом плутом.
Скажу открыто не планета Плутон.

Ваша свеча, даже не зажглась
Вы пытаетесь обмануть нас?
Наступает ваш звёздный час,
Нуже станцуйте на грязи вальс.


Рецензии