поле глотов

Всё почти крутое.
Не родное.
Придаёт нам сил.
Левое, но
В стиле дорогое.
Нарисуем жизнь.
Тётя Мотя.
Морда в краске.
Губки, бровки.
И белила. Полкило.
Lady блэди.
Там. Везде. Ведро.
Поли глот.
Всего носитель.
Рук. Мозгоф.
И языков.
Ищет мужа.
Дядю Васю.
Обязательно найдёт.
Майка брэнд.
Котлы и харя.
Левое, бэу и в долг.
Ноль плюс ноль
Рожают нолик.
Или пёсика.
Покупают. Продаются.
Пустота.
Мама в хламик.
Папка альфа вершн.
Самый недоделанный вариант.
Пупсы няньке.
Или в садик.
Пусть другие поиграют.
Настоящих нету.
Так и вырождаемся.
Кругом одни изделия.
Все с пищалкой.
Куклы из резины.
Козлы из дерева.
Гуси. Лебеди.
Глаза стеклянные.
Все почти красивые.
Культурные. Снаружи.
А внутри. ГМО.
Никого нету.
Поле глотов.


Рецензии