Зимний вечер

Зимний вечер, ты не спишь.
Завернувшись в плед одна.
Снова у окна ждёшь кого-то
С самого утра ...
В руках кружка молока.
За окошком снег идёт, заметет дорожки.
Коркой льда укроет лужи, будто навсегда.
И печальный взгляд, усталый
Ляжет на меня.
Жду его я как всегда
Праздник новогодний.
Суета, друзья, подарки.
Снова тишина.


Рецензии