Господи, смилуйся...

Господи, смилуйся,
Благослови
В жизни принять всё, как есть.
Господи, смилуйся,
Благослови
На гору крест свой взнесть.
Знаю, то воля святая Твоя -
Мне быть, испытавшей грусть...

Отец мой Небесный,
Я - дщерь Твоя.
Я снова Тебе молюсь.


Рецензии