как там искать что выглянуло солнце - 7094

как там искать что выглянуло солнце
20:24
Публикация номер 7094

не отыскать в забытые заботы старых писем
все свои чувства - их пропажа
что про мольбертам брошенные кисти
на землю, где упали листья -
все коварных копыт и экипажей -
я вспомнил - звёзды - стисни
ты зубы, нет, гордо даже -
я выпукло ответил: мажет.

          06 мая 2020 года примерно 20:30

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050609076


Рецензии