Моя Муза

Без вина я по жизни брести не могу. Тяжесть трезвого тела нести не могу. Жду, когда виночерпий напьётся и скажет: «Наливай себе сам — я, прости, не могу…»

Что же означает "Вино Хайяма"? — Опьянение от познания истины


27.08.2023

Подобно колдуну и джину,
Во мне волшебно пробуждает
Прилегшего поспать мужчину,
Что с этим делать, тоже знает!

Вино познания Омара
Пьянит, как прежде иногда,
Дай, виночерпий, два стакана,
Раскроем тайну бытия!


Рецензии