Танго 2 вариант для мужского голоса

Напрасно говоришь,
Напрасно упрекаешь.
Не надо слов,
Ты лучше улыбнись.
Твою улыбку я
Всегда любил, ты знаешь.
В ней теплый свет,
В ней молодость и жизнь.
Твоя улыбка, твоя улыбка,
Ее любил так долго я!
Твоя улыбка, твоя улыбка,
Твоя улыбка – грусть моя.

Я помню только ей
Поверил я когда-то.
Она жила, и с ней я жил тобой.
И только перед ней
Сегодня виноват я,
Я перед ней,
А ты – перед собой.
Твоя улыбка, твоя улыбка,
Ее любил так долго я!
Твоя улыбка, твоя улыбка,
Твоя улыбка – грусть моя.


Рецензии