***

Сломано крыло одно, падаю
Тёмные перья вокруг его
Испарились вдруг тучей
Падаю,падаю

Отделился крыло от всего.
Знак креста чёрного колом
Встал над надгробьем
Не доходит до него луч неба.

Где-то челюсть рыдает один
В лесной глуши..
Чёрная карга летает
Ангелом его..


Рецензии