Засыпаю

Сегодня засыпая
Тебя я вспоминаю.
Улыбку что светила
Ярко перед сном.

Сегодня засыпая,
И поцелуй твой
Явно ощущая.
Нежусь как пером.

Сегодня засыпая
Объятья ощущая.
Я вместе засыпаю
С тобой как наяву.


Рецензии